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Compila la tabella con i valori in tuo possesso, scopri quanto vale il tuo siero !

Questo modello, permette di stimare il valore del siero derivante dalla lavorazione dei tuoi formaggi. Un'opportunità unica per creare reddito da una materia prima considerata spesso come un "rifiuto".

Quantità e caratteristiche del Siero
Quantità Ton/Giorno
Giorni lavorativi Giorni
Prezzo Ricotta Kg €/kg
Prezzo Siero Grasso €/Ton
Caratteristiche siero grasso
Umidità voluta %
Materia secca %
Grassi %
Resa Ricotta 5.03 %
Marginalità annuale 5801 €/Anno
Valore del siero convertito in Ricotta 65.89 €/Ton
Calcola Reimposta

- Marginalità annuale: è la differenza tra il fatturato annuale e i costi totali (materia prima, produzione, lavaggio e confezionamento).

- Umidità voluta: si intende l'umidità che il prodotto finale, ricotta, deve contenere.

Milk Innovation

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