Impianto formaggi e creme spalmabili
La crescente domanda di prodotti facilmente consumabili e adattatabili a molteplici occasioni di consumo, ha portato gli attori del settore lattiero-caseario a sviluppare prodotti con un crescente valore aggiunto in termini di leggerezza e praticità.
Per rispondere a questa necessità abbiamo ampliato la nostra offerta sviluppando un impianto capace di intercettare questa domanda.
La tecnologia alla base dell'impianto si distanzia notevolmente da quella normalmente utilizzata per la produzione di formaggi fusi, infatti è stato progettato con lo scopo di ottenere un prodotto finito partendo direttamente dalla materia prima, il latte, evitando cosi l'utilizzo dei sali di fusione e degli addensanti. Utilizzando il latte come matria prima, si ha la possibilità di ottenere formaggi freschi che hanno un ottimo posizionamento per il consumatore finale, attento sempre di più all'innovazione di prodotto.
Un altro aspetto molto importante è che attraverso l'impianto si possono sviluppare diverse varianti di creme spalmabili, tramite l'aggiunta di aromi o integrando la linea con altre produzioni del caseificio. Potendo sfruttare un solo impianto per la produzione di vari prodotti, si ha un migliore sfruttamento della struttura e si coglie l'opportunità di soddisfare più segmenti della stessa domanda.
Caratteristiche:
FLESSIBILE | ADATTABILE | VANTAGGIOSO |
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Perchè può trovare applicazione in svariati segmenti di diversi settori, come quello caseario e dolciario. | Perchè e facilmente integrabile con linee presenti all'interno del caseificio, senza doverne stravolgere la logica. | Perchè permette la produzione di formaggi e creme con un ottimo rapporto resa / costo, senza rinunciare alla freschezza e alla shelf life. |